Ajouter une vidéo à votre chatbot

Ajoutez facilement une vidéo qui sera affichée par votre chatbot.

➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !

1. Utilisation

Parmi les fonctionnalités de construction, cliquez sur « Médias » puis, dans le menu qui s’ouvre, cliquez sur « Vidéo ».

Pour ajouter une vidéo vous disposez de plusieurs moyens :
– en glissant/déposant le fichier directement sur la fonctionnalité,
– en cliquant ce qui ouvrira l’explorateur de fichier de votre ordinateur,
– en saisissant une URL correspondant à une vidéo en ligne.

Le format supporté par notre plateforme est le MP4.
Botnation limite le poids des vidéos à 3mo si vous importez une vidéo présente sur votre ordinateur ou 25mo si vous importez une vidéo déjà en ligne.

Voir l’article : Les recommandations pour importer une vidéo dans son Chatbot

2. Options

A – En cliquant sur l’icône «A/B + », vous pouvez mettre en rotation différentes versions de cette fonctionnalité en utilisant l’A/B Testing.