Pour supprimer une séquence, une suite d'actions dans votre chatbot, il vous suffit de cliquer que la corbeille (poubelle) dans le bandeau contenant le titre de votre séquence.

Pour supprimer un groupe, regroupant des séquences, l'action est similaire cependant celui ne doit  contenir aucune séquence. Vous devez donc auparavant supprimer les séquences de ce groupe ou les déplacer dans d'autres groupes.

Attention : les séquences de bienvenue et de message par défaut sont obligatoires pour pouvoir accueillir vos utilisateurs et répondre au moins un message par défaut.
Vous pouvez les modifier (voir effacer leur contenu) mais vous ne pouvez pas les supprimer. 

Did this answer your question?