1-  Lorsque vous êtes dans l’espace « Construction », cliquez sur l’icône des paramètres.

2-  Afin de paramétrer la séquence par défaut, RDV dans l'espace : « Séquence par défaut à réception d'un message»

3-  Sélectionnez votre séquence.

(Dans l’exemple ci-dessous, nous avons choisi la séquence «default answer")

💡 Dans cet exemple, lorsque le chatbot ne comprend pas les utilisateurs,  Il redirige automatiquement les utilisateurs sur la séquence "default answer".