Dans le menu "paramètres" un menu complet de personnalisation est disponible

Vous pouvez modifier :

• Le nom de l'avatar (votre chatbot)
  • La description qui s'affiche sous le nom
  • l'icone de l'avatar
  • la couleur du thème, pour s'harmoniser avec votre site.

Il est Ă©galement possible de modifier l'apparence de la boite d'invitation au lancement de la discussion.

sur laquelle vous pouvez modifier :

• le message d'invitation
  • l'intitulĂ© du bouton du lancement de la discussion

N'hésitez pas à faire de nombreux tests,  vous disposez d'un outil de pré-visualisation.

Attention : Ces personnalisations ne sont disponibles que pour les chatbots Web utilisant le module Botnation. Pour les chatbots Messenger il n'est pas possible de changer l'apparence native de l'application Facebook Messenger en dehors de l'avatar de votre page Facebook.

Pour en savoir plus sur les nombreuses options disponibles au lancement de votre chatbot, comme les variables utilisateurs ou lancement automatique de la discussion,  vous pouvez consulter l'article suivant ;

Comment installer mon chatbot sur mon site web

Installation et configuration du plugin Wordpress Botnation