Sur notre module Web il est possible d'utiliser des balises HTML pour mettre en forme du texte affiché dans votre chatbot. C'est très pratique pour bien mettre en avant une information importante pour vos utilisateurs.

Attention cela NE FONCTIONNE PAS pour Facebook MESSENGER qui filtre les balises. Ces options fonctionnent donc uniquement sur le module de chatbot Web et Wordpress de Botnation.

Exemples :

<b>texte en gras</b>

<i>texte en italique</i>

<u>texte souligné</u>

Il est également possible d'ajouter des couleurs pour afficher des avertissements ou confirmations standards. Il n'est pas possible de personnaliser des couleurs particulières en dehors de celles-ci.

Exemples :

<span class="text-primary">.text-primary</span>
<span class="text-secondary">.text-secondary</span>
<span class="text-success">.text-success</span>
<span class="text-danger">.text-danger</span>
<span class="text-warning">.text-warning</span>
<span class="text-info">.text-info</span>

Résultat :

Ces options ne fonctionnent que pour les textes, pas les boutons, mais n'oubliez pas qu'il est également possible d'intégrer dans vos textes autant d'emojis que vous le désirez 😎👍

Ajouter des Emojis dans vos textes et boutons

Retour à l'aide de BOTNATION AI