Sur le module Web de BOTNATION il vous est à présent possible d'utiliser des balises pour mettre en forme du texte affiché dans votre chatbot. C'est très pratique pour mettre en avant une information importante à vos utilisateurs.

Attention cela NE FONCTIONNE PAS pour Facebook Messenger qui filtre les balises. Ces options fonctionnent donc uniquement disponibles sur le module de chatbot Web et Wordpress de Botnation.

Voici des exemples :

<b>texte en gras</b>

Placez la balise <b> avant votre texte puis </b> après votre texte.

Conception :

Résultat :

<i>texte en italique</i>

<u>texte souligné</u>

Il est également possible de "cumuler" ces balises pour appliquer plusieurs styles à un texte.

Couleurs :

Vous pouvez également ajouter des couleurs pour afficher des avertissements ou confirmations standards. Il n'est pas possible de personnaliser des couleurs particulières en dehors de celles-ci.

<span class="text-primary">bleu</span>
<span class="text-secondary">gris</span>
<span class="text-success">vert</span>
<span class="text-danger">rouge</span>
<span class="text-warning">jaune</span>
<span class="text-info">bleu secondaire</span>

Attention :  Ces couleurs sont gérées par le navigateur de l'utilisateur, le rendu peut donc varier d'un navigateur à l'autre en fonction de sa version et du système.

Exemple :

Interface de conception :

Résultat :

Ces options ne fonctionnent que pour les textes, pas les boutons, mais n'oubliez pas qu'il est également possible d'intégrer dans vos textes autant d'emojis que vous le désirez 😎👍

En savoir plus :

Retour à l'aide de BOTNATION AI