📺 Les vidéos permettent d'apporter davantage d'interactivité dans votre bot. Génial pour dévoiler le clip d'un artiste, les temps forts d'un match de foot ou encore des présentation produits.

Pour ajouter une vidéo il vous suffit:
1 -  Créer ou ouvrir un bot existant.
2 - Dans les éléments story (à droite de l'écran), cliquer sur "video"
3 - Selectionner votre vidéo depuis votre ordinateur. 3Mo maximum. Format mp4
4 - Il peut y avoir un petit délai de chargement lors de l'import de la vidéo ⏳
5 - Et voilà votre video est prête.

💡 Vous pouvez aussi copier/coller l'URL d'une video (.mp4 toujours et de 25Mo au maximum).

Avec Dropbox n'oubliez pas de désactiver l'interface Dropbox.

Exemple:
https://www.dropbox.com/s/uhhzx924ubph4v1/SampleVideo_1280x720_1mb.mp4?dl=0
J'ai juste à modifier le 0 par 1 à la fin de l'URL puis de copier l'URL dans la story
https://www.dropbox.com/s/uhhzx924ubph4v1/SampleVideo_1280x720_1mb.mp4?dl=1