🔊  Les audios permettent d'apporter davantage d'interactivité dans votre bot. Génial pour dévoiler un podcast, le titre d'un artiste, bande son d'un film...

Voici les étapes pour ajouter un audio dans votre chatbot :

1 -  Créez ou ouvrez un bot existant.
2 - Dans les éléments des fonctionnalités (en bas de l'écran), cliquer sur "Audio 🔈"
3 - Sélectionnez votre fichier audio depuis votre ordinateur. 3Mo maximum. Format mp3
4 - Il peut y avoir un petit délai de chargement lors de l'import du fichier ⏳
5 - Et voilà votre fichier audio est ajouté👏.

ℹ️   Vous pouvez aussi copier/coller l'URL d'un fichier audio toujours en format mp3 ) hébergée sur dropbox (max 25Mo).
Exemple:
https://www.dropbox.com/s/30ff4iyld7ghdvm/nay_01.mp3?dl=0

Vous avez juste à remplacer le 0 par 1 à la fin de l'URL puis de copier l'URL dans la story/fonctionnalité audio
https://www.dropbox.com/s/30ff4iyld7ghdvm/nay_01.mp3?dl=1

Voici une vidéo qui vous montre tout cela en détail :