On vous explique tout sur les variables et entrées utilisateurs dans cette vidéo de quelques minutes.

Une fois la saisie "capturée" il vous sera possible de manipuler les données par le biais de fonctions mathématiques ou de manipulation du texte.

Pour en savoir un peu plus sur l'utilisation des variables :

Vous pourrez ainsi améliorer votre chatbot en le rendant plus interactif.

N'hésitez pas à consulter les nombreux articles sur Botnation AI avancé pour rendre votre chatbot encore plus performant.