Une séquence peut être composée de textes, d’images, de boutons ou de stories. Les séquences peuvent s’appeler les unes les autres. Prenons le cas du bot DIY créé sur la plateforme BOTNATION AI: la séquence de « bienvenue » propose un texte de bienvenue avec plusieurs boutons d'action nommés  “Start”, “Visit our web”, “Like us”. Chaque bouton redirige les utilisateurs sur d'autres séquences ou sur un site web.

Afin de créer votre première séquence, vous devez d’abord créer un groupe.