Un groupe vous permet de créer votre première séquence et de mieux organiser votre arborescence.  Voici les étapes de la création d’un groupe et d’une séquence:

• Cliquez sur “Ajouter un groupe”;
  • écrivez le titre de votre groupe. (Vous pouvez le changer quand vous le souhaitez);

• cliquez sur le bouton “Ajouter une séquence”il se trouve juste en dessous du titre de votre groupe;
  • ajoutez lui un titre;

• votre groupe et votre séquence sont créés vous pouvez commencer votre bot.