Cette fonctionnalité sera disponible la semaine prochaine en attendant vous avez plusieurs solutions:

• Il est possible de passer la main à un humain via notre partenaire iAdvize tout en restant dans Messenger. Cette fonctionnalité est disponible sur nos offres premiums Je vous laisse vous rapprocher d'eux pour plus d'informations : www.iadvize.com
  • Vous pouvez rediriger vos utilisateurs sur une conversation gérée par un humain, une page dédiée au livechat en lançant un lien m.me. Cela sera beaucoup plus simple à gérer et à administrer pour vous, surtout pour suivre l'historique des conversations de votre collaborateur qui ne seront pas mélangées avec celles du bot.
  • Vous pouvez aussi rediriger vos utilisateurs sur une page contact sur un site web ou un numéro de téléphone.