Le moyen le plus simple de contacter Botnation est la messagerie de l'assistance en ligne  ou de l'interface Botnation.

Il suffit de l'ouvrir en cliquant sur la bulle en bas à droite de votre écran.

Et de discuter en direct avec un membre de l'équipe du support Botnation.

Vous pouvez également nous contacter par email à l'adresse suivante :

Vous pouvez de plus joindre Botnation par téléphone sur le numéro suivant :

09 74 59 58 72  (non surtaxé) à partir de la France
+33 9 74 59 58 72 à partir de l'étranger.

Nous sommes là pour vous aider ! Cependant nous n'assurons pas d'assistance technique par téléphone pour les utilisateurs d'offres gratuites. Nous vous recommandons donc d'utiliser les articles de l'aide en ligne de Botnation.