Botnation.ai vous permet de créer des Bots dans n'importe quelle langue. Par défaut nous avons mis en langue anglaise mais vous pouvez changer le language facilement.

• Un bot peut ĂȘtre exclusivement en Français, exclusivement en Anglais ou dans plusieurs langues.
  • La plateforme est compatible avec les alphabets hĂ©breux, arabe, chinois, japonais corĂ©ens, cyrilliques etc..
  • 👉Si vous avez un bot Messenger. Facebook messenger vous fournit l'information du language stockĂ© dans le profil de l'utilisateur. Cela peut-ĂȘtre utile si vous avez un bot en plusieurs langues.
  • 👉Si vous avez un bot sur votre site Web (plug-in Botnation). Vous pouvez rĂ©cupĂ©rer l'information du language dans le browser ou la page. Google Tag Manager fonctionne trĂšs bien pour cela.