Cliquez sur le bouton « Send to Messenger » dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord !

Puis cliquez sur "Tester mon bot".

Si votre chatbot n'est pas encore publié sur une page Facebook, nous utiliserons une page de test Botnation. Vous seul pourrez voir le chatbot. Idéal pour vos tests !

Si vous avez déjà publié votre chatbot sur une page, lorsque vous cliquerez sur le bouton test, vous serez redirigé sur la même page.

Lire l'article suivant :  Publier mon chatbot