C'est le grand jour, vous avez passé du temps à créer votre chatbot et à le tester.
Voici comment activer votre chatbot.

1 -  Cliquez sur le bouton « Activer » (ou "enable" si vous ĂȘtes en anglais) dans le coin supérieur droit du tableau de bord :

2- Sélectionnez la page Facebook sur laquelle vous souhaitez relier votre chatbot Messenger & cliquez sur "Activer" (ou "enable").

3- Votre chatbot est activĂ© sur votre page ! FĂ©licitations. 👏

👀 Ă  partir de maintenant le chatbot rĂ©pond Ă  100% des messages reçus sur votre page Facebook.

🚒  un souci avec votre chatbot Facebook Messenger ? Besoin de le dĂ©connecter ? C'est super facile. Sur l'Ă©cran juste au dessus, il suffit de cliquer sur "dĂ©sactiver" (ou "disable")

N'hésitez pas à lire le guide suivant pour "Aller plus loin avec son Chatbot"