Les sections du menu persistant ne sont plus disponibles dans les nouvelles versions des applications de Messenger en cours de mise à jour. Facebook est revenu au menu d'origine sans sous-menu qui est plus compréhensible pour les utilisateurs. Si vous avez besoin de sections il vous suffit de faire pointer les options vers des séquences qui s'afficheront dans le bot et ainsi créer des menus beaucoup plus complets si besoin.