Si vous souhaitez faire revenir l'utilisateur à une étape précédente de votre chatbot Botnation il vous suffit lors de chaque étape importante du parcours de l'utilisateur d'affecter une variable dédiée à cela,  par exemple {{step}} = "météo".

Puis via un menu ou des expressions  ("revenir", etc..)  ouvrir une séquence qui sera composée de conditions If/Then de type :

If  {{etape}} = "météo"  then redirection vers la séquence météo du jour
If  {{etape}} = "contact"  then redirection vers la séquence nous contacter
etc...

N'hésitez pas à revenir l'équipe de Botnation si besoin.