Botnation ne génère pas de programme exécutable autonome Windows ou Mac mais cependant plusieurs applications embarquent leur chatbot Botnation très facilement en le lançant simplement dans une Webview.

Sur PC Il vous suffit, par exemple, via votre langage de programmation favori de simplement ouvrir un webview sur le site qui hébergera le chatbot (SSL de préférence).

Vous trouverez de nombreux exemples sur Google comme par exemple :

https://stackoverflow.com/questions/17225826/simple-best-way-to-load-web-app-as-windows-desktop-application

N'hésitez pas à revenir vers l'équipe Botnation si besoin.

Retour à l'Aide en ligne