Établissez la connexion de votre chatbot Botnation à Zoho CRM  en passant par les connecteurs Integromat ou Zapier . Cette manœuvre s’effectue facilement en activant la fonction Webhook de Botnation . Prenez connaissance de ce guide, qui fournit des instructions d’utilisation :

Une fois la connexion activée, les données échangées dans les 2 sens deviendront inextricablement liées. Vous boosterez considérablement l'efficacité de votre chatbot en appliquant cette solution facile d'utilisation.

L’équipe de Botnation demeure à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour utiliser un Webhook.