Connecter un Chatbot à Pipedrive

Echanger des données entre votre chatbot et Pipedrive

Connectez aisément votre chatbot Botnation à Pipedrive CRM en ayant recours aux connecteurs  Make ou Zapier. Vous pouvez également utilisez la fonctionnalité Webhook de Botnation.

Votre chatbot deviendra un canal à fort potentiel, car cela permettra aux données échangées entre ces deux éléments de communiquer sans entrave d’une façon bidirectionnelle. Par conséquent, cela optimisera votre chatbot.

Si vous éprouvez des difficultés, contactez l’équipe de soutien de Botnation, qui se fera un plaisir de vous aider.

En plus :
Exporter/importer des données via webhook
Le plugin Zapier Botnation
Connecter Make à votre chatbot
Connecter votre chatbot à Hubspot
Connecter votre chatbot à Zoho CRM