Botnation – Status ⤵️

Botnation’s system performance

N’hésitez pas à également consulter la liste des dernières mises à jour de Botnation.

Liste des précédents incidents résolus:

• 21 Mars 2022
    19h (Paris) . Perturbations réseau pouvant produire des ralentissements. (30 minutes – résolu)
  • 09 Juin 2021
    Facebook a identifié un problème de livraison de certains messages, particulièrement les carrousels, sur les versions Android de Messenger depuis le 1er Juin 2021

Ce problème est chez Facebook et non Botnation. Nous sommes en relation avec les équipes Messenger qui travaillent actuellement sur un correctif de Messenger pour Android (version v317) autour du 16 Juin 2021.
  • 26 Mai 2021
    00h30
    (Résolu) Problème de connectivité dans notre centre de données. Pendant cette période, les utilisateurs peuvent subir certaines interruptions de connexion et des latences.
  • 25 Janvier 2021
    19h51 – Paris
    (Résolu) Notre équipe enquête sur un problème de connectivité dans notre centre de données. Pendant ce temps, les utilisateurs peuvent subir des interruptions de connexion et des erreurs pour tous les services. Nous vous communiquerons d’autres mises à jour dès que nous aurons plus d’informations.

21h15 – Paris
    (Résolu) Après surveillance, nous n’avons pas observé de problèmes supplémentaires et considérons que cet incident est résolu. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez nous contacter.
  • 2 et 10 Décembre 2020
    FB Messenger : Une panne mondiale sur Facebook Messenger peut rendre vos chatbots instables. Les nouvelles conversations sur Messenger peuvent également ne pas se lancer correctement. 1 journée.
  • 6 Août 2020
    Certains problèmes de connectivité ont affecté notre centre de données pendant 9 minutes.
  • 29 Juin 2020
    Des latences réseaux provoquant des ralentissements, liées à mise à jour d’un équipement, constatées à 14h40 durant 5 minutes.
  • 29 Mai 2020
    Nous avons constaté de nombreux messages fortement ralentis – sans perte – durant la nuit. Tous les messages ont été correctement traités. La situation est revenue à la normale vers 8h du matin.
  • 27 Avril 2020
    Un ralentissement des messages a été constaté durant 1h. Problème résolu.
  • March, 5, 2020
    Impossible de charger un chatbot partagé par un collaborateur. 3 heures. Problème résolu. Aucune incidence pour les utilisateurs finaux.
  • Feb, 8, 2020
    Messenger Connectivity issues from Facebook (5 hours).
  • Jan 20, 2020
    Connectivity issues (11 minutes). The maintenance has been completed.
  • October 30, 2019
    We’ve resolved all connection issues affecting some Notifications & Reminders to Facebook Messenger. We appreciate your patience and apologize for the disruption.
  • Oct 23, 2019
    Connectivity issues (15 minutes). The maintenance has been completed.
  • Sep 9, 2019
    Web Chatbots  – Performance Issues.
    We have taken action to correct the issues affecting Web Chatbots.
    We will be monitoring this situation to ensure connectivity remains stable.
    If you are still experiencing issues, please contact our Customer Support Team for assistance.
  • Sep 4, 2019
    Connectivity issues (30 minutes). The maintenance has been completed.

En plus :
Liste des dernières mises à jour de Botnation (changelog)