J’ai installé le code javascript sur mon site mais le chatbot n’apparait pas

Le chatbot ne s’affiche pas sur mon site

Vérifiez bien le code Javascript que vous avez installé sur votre site.

Nous vous recommandons vraiment d’effectuer un copié / collé du code sans rien modifier à la main.

Si vous utilisez le plugin wordpress, copier / coller  également le code sans le modifier manuellement

Vérifiez bien que vous n’avez pas ajouté un espace  »  » avant ou après le code, particulièrement pour les valeurs de  « websiteId »  et « appKey ». Un simple caractère en moins ou trop, y compris un espace, rendrait le chatbot inactif.

Si vous êtes utilisateur du mode « Pro », il se peut également que vous ayez atteint la limite de vos utilisateurs, il vous faudra alors passer en mode Expert.

En plus :
Installer mon chatbot web