Comment partager la page de test avec d’autres personnes ?

Faire tester mon chatbot

Vous ne pouvez pas partager les liens de test pour de raison de confidentialité. Seul le propriétaire du bot peut le tester sur nos pages temporaires, c’est pratique !

Cependant, pour que d’autres personnes puissent tester votre chatbot, il y a des solutions :

• Vous pouvez partager un bot avec d’autres utilisateurs de Botnation pour, par exemple, l’éditer à plusieurs. L’utilisateur invité aura le droit lui même de le tester, mais attention, aussi de l’éditer. Pour cela il faut aller dans les paramètres avancés, puis « inviter une personne ». La création de compte sur Botnation est simple et gratuite.
  • Si vraiment vous souhaitez le faire tester à une personne non utilisatrice de Botnation il faut alors le publier sur une de vos pages Facebook, qui peut être une page non diffusée, ou une partie non publique de votre site pour un chatbot Web.

En plus :
– Activer le mode collaboratif de Botnation
Tester son chatbot