Comment personnaliser le mail envoyé lors d’une escalade vers l’humain ?

Est-il possible de customiser le message email expédié lors d’un transfert vers un humain ?

Il n’est pas possible de personnaliser plus ce message, cependant rien ne vous empêche d’utiliser la fonction Gmail ou Mailgun en plus de l’escalade pour gérer vos propres email et destinataires que vous pourrez personnaliser comme vous le désirez , y compris avec avec des variables si besoin.

De plus il est également possible de désactiver l’expédition de ce message dans les paramètres de votre chatbot Botnation.

En plus :
Envoyer un email avec Gmail
Transférer la discussion du chatbot vers un humain
Les variables