Un Avatar pour votre Chatbot

Configurer, personnaliser ou modifier l’avatar de votre chatbot

Il est bien sur possible sur la plateforme de création de chatbot Botnation de personnaliser l’avatar de votre chabot.

Pour un chatbot lié à Facebook Messenger :

L’avatar et le nom de votre chatbot sont liés à ceux déclarés sur votre page professionnelle Facebook. Il faut donc vous rendre sur les paramètres de votre page sur Facebook pour changer l’avatar de votre page.

Pour un chatbot lié au module Web et WordPress Botnation :

Il faut vous rendre dans les paramètres de votre chatbot sur Botnation, dans la section « Apparence » vous disposez d’un outil pour télécharger une image qui deviendra l’avatar de votre chatbot tout au long de la conversation.

Vous disposez également d’autres options pour personnaliser votre chatbot Botnation comme son nom, sa description, le message de lancement etc…

En plus :
Personnaliser son chatbot web