Voici comment permettre aux utilisateurs de votre chatbot Botnation de se désinscrire des notifications push sur Facebook Messenger.

1 - Créez une règle "AI" avec les mots "se désinscrire", "ne plus recevoir", "stop", "spam" et associez les à une séquence que vous pourrez appeler "désinscription".

2 - Dans cette séquence "désinscription", il vous suffit ensuite d'utiliser un élément "réponses rapides" et formuler une question du type: "voulez-vous vous désinscrire et ne plus recevoir de messages ?"

3 - Dans les options de la "réponse rapide" choisir "désabonnement notification" et indiquer la séquence de redirection (voir ci-dessous).

Lorsque vos utilisateurs et vous même passerez sur cette séquence et cliquerez sur "Désinscire", vous serez automatiquement désinscrit des notifications.

Vous souhaitez abonner vos utilisateurs à vos notifications ? Cliquez ici