Ajouter un texte à votre chatbot

Ajoutez facilement du texte qui sera utilisé par votre chatbot.

Texte
➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !

1. Utilisation

Parmi les fonctionnalités de construction, cliquez sur « Texte ».

Puis tapez votre texte dans la zone de saisie.

La Fonctionnalité Texte est limité à 640 caractères dont vous pouvez voir le décompte en bas à droite de la zone de saisie.

ASTUCE
Si votre texte dépasse la limite des 640 caractères, il vous suffit de couper votre texte en plusieurs paragraphes et de les ajouter à votre chatbot en utilisant plusieurs Fonctionnalités Texte à la suite.

Vous pouvez utiliser les raccourcis, en bas de la fenêtre de saisie, pour ajouter des variables ou des émojis 😃 dans le corps du texte.

À SAVOIR
Pour les chatbot-web, la Fonctionnalité Texte autorise des options de mise en page telles que mettre une partie du texte en gras, en couleur, en italique ou souligné.
Voir l’article : Mettre du texte en couleur, en gras, italique ou souligné

2. Option spécifique

Vous pouvez transformer la Fonctionnalité Texte en Fonctionnalité Bouton ou Fonctionnalité Réponses Rapides en cliquant sur les liens respectifs sous la fenêtre de saisie.
Voir les articles : Ajouter des boutons (Messenger), Ajouter des boutons (Chatbot Web), Ajouter des Réponses Rapides (Messenger) et Ajouter des Réponses Rapides (Chatbot web) pour en savoir plus

3. Options

A – En cliquant sur l’icône «A/B + », vous pouvez mettre en rotation différentes versions de cette fonctionnalité en utilisant l’A/B Testing.