Paramétrer la séquence de bienvenue

Changez la séquence de démarrage de votre chatbot

Par défaut, la séquence de démarrage de votre chatbot est le « Message de Bienvenue » mais vous pouvez configurer le chatbot pour qu’il démarre sur une autre séquence.

1-  Lorsque vous êtes dans l’espace « Construction », cliquez sur l’icône des « Paramètres » et choisissez l’onglet « Configuration du chatbot »

2 – Afin de paramétrer la séquence de bienvenue, RDV dans l’espace « Séquence de bienvenue ».

3- Choisissez la séquence parmi celles proposées par le menu déroulant.
Dans l’exemple ci-dessous, nous avons sélectionné la séquence «Intro».

Voilà c’est fait !

En plus :
Rediriger sur une séquence précise d’un chatbot Messenger à partir d’un lien clickable