Ajouter un son à votre chatbot

Faites lire des fichiers audio à votre chatbot

1. Utilisation

Parmi les fonctionnalités de construction, cliquez sur « Médias » puis, dans le menu qui s’ouvre, cliquez sur «Audio ».

Pour ajouter un son vous disposez de plusieurs moyens :
– en glissant/déposant le fichier directement sur la fonctionnalité,
– en cliquant ce qui ouvrira l’explorateur de fichier de votre ordinateur,
– en saisissant une URL correspondant à un son en ligne.

Le format de fichier accepté est le MP3. La limitation en poids est de 3mo pour un fichier ajouté dans l’interface et de 25mo s’il s’agit d’un fichier ajouté via une URL.

Pour les chatbots web, cette fonctionnalité à deux options spécifiques:
– jouer le son automatiquement,
– cacher le lecteur.

2. Options

A – En cliquant sur l’icône «A/B + », vous pouvez mettre en rotation différentes versions de cette fonctionnalité en utilisant l’A/B Testing.