Comment désactiver mon chatbot

Vous souhaitez désactiver votre chatbot de votre page Facebook ou de votre site ? Rien de plus simple.

Lorsque vous êtes sur votre dashboard,

1 – Cliquez sur le chatbot que vous souhaitez désactiver

(en cliquant sur ce bouton, vous allez vous rendre dans votre chatbot).

2-  Cliquez sur le bouton « n page » ou « n site web »

(ce bouton d’action signifie que vous avez un chatbot lié à une page ou à un site. En cliquant dessus, il va vous dérouler toutes les pages ou sites qui sont associés à votre compte BOTNATION AI)

4- Cliquez sur Désactiver

(en cliqant sur « Désactiver », vous dissociez votre chatbot de votre page Facebook ou de votre site).

💡 Une deuxième page ou site à désactiver sur le même chatbot ?  Il suffit de cliquer sur le bouton « Désactiver » en face de la page en question.