Il suffit de créer une séquence dédiée d'arrivée qui tout simplement :

• ajoutera une variable personnalisée de tracking à l'utilisateur (ainsi vous pourrez les isoler dans les pushs, sur la remontrée via webhook à votre crm etc..)
  • rediriger sur la séquence de bienvenue par défaut

Pour ouvrir sur cette séquence dédié à partir de vos campagnes, newsletter, promo sur votre site il suffit de copier le lien que nous indiquons dans le header de chaque séquence.

De plus vous pouvez en déployer autant que vous le désirez !