Que vous soyez une entreprise, une agence media ou un indépendant, vous savez qu'il est parfois pratique de travailler à plusieurs sur un même sujet notamment les chatbots.
Vous pouvez accorder les droits de votre bot à qui vous voulez.

Comment faire:
1 - Ouvrez une session sur https://start.botnation.ai
2 - Ouvrez votre bot
3 - Cliquez sur "paramètres" en haut à droite
4 - Cliquez sur le bouton "paramètres avancés"
5 - Dans le panneau "Inviter une personne", entrez l'email de la personne qui pourra éditer le bot avec vous
6 - Validez en cliquant sur "Inviter à gérer ce bot"

Votre contact recevra une invitation à créer gratuitement un compte s'il n'en a pas déjà un et pourra ensuite apporter des modifications au chatbot.

Précisions

• L'administrateur du bot reste propriétaire du chatbot tant sur la création que la facturation
  • Vous pouvez travailler à plusieurs sur le bot