1-  Lorsque vous êtes dans l’espace « Construction », cliquez sur l’icône des paramètres.

2- Afin de paramétrer la séquence de bienvenue, RDV dans l'espace "Séquence de bienvenue".

4-  Sélectionnez la séquence que vous souhaitez.
Dans l’exemple ci-dessous, nous avons sélectionné la séquence «welcome message».

💡 Dans cet exemple, lorsque les utilisateurs démarrent la conversation avec le chatbot, ils arrivent en premier lieu sur la séquence "welcome message".