En proposant à vos utilisateurs de partager votre chatbot vous gagnerez en viralité. Plus votre chatbot sera partagé, plus il sera utilisé !

Dans l'interface Botnation il suffit d'ajouter à votre séquence une fonction "Partage".

Attention : Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les chatbots Facebook Messenger !

Vous devrez alors configurer la boite de partage qui aura un format très proche de celui du carousel.  Le visuel est très important.

Voici un exemple de résultat de la boite d'invitation. L'utilisateur pourra alors sélectionner ou rechercher  les contacts à qui il souhaite faire découvrir votre chatbot.

Et voici un résultat, dans Facebook Messenger, réceptionné par les "invités" ! Vous y retrouverez les éléments configurés dans l'interface : l'image, le titre, le sous-titre et l'intitulé du bouton d'action.

Astuce : N'hésitez pas à vous envoyer un partage à vous même afin de vérifier que le résultat est bien celui que vous attendez, surtout sur la séquence de destination.

Pour finir, voici une vidéo qui vous présente la configuration d'un partage de chatbot sur Botnation. N'hésitez pas à la suivre pas à pas.

Toujours besoin d'aide ? Contactez l'équipe du support Botnation pour toute question ou précision concernant les partages.

Article similaire : Les fonctions avancées de Botnation

➜ Ouvrir l'interface Botnation AI 🤖